Monika Romer

Tel. 0731 70 54 37 28

Stephanie.ginsbach@elkw.de

Was tun wir?

Wir vermitteln im Rahmen des Religionsunterrichtes an der Gustav-Werner- und Friedrich von-Bodelschwingh-Schule die Liebe Gottes  zu allen seinen Geschöpfen.

• Wir feiern miteinander Gottesdienste im  Jahreslauf und zu besonderen Anlässen
• Wir bereiten unsere Schüler/innen auf  Kommunion, Firmung und Konfi rmation vor und feiern diese Feste miteinander
• Wir stellen Kontakte zu den Gemeinden her,  wenn die Feste dort begangen werden sollen und begleiten die Schüler/innen auf ihrem Weg inklusiv weiter
• Wir sind jederzeit Ansprechpartnerinnen und  haben ein offenes Ohr für alle, die behinderte Menschen begleiten (Eltern, Großeltern,  Lehrer / innen)