Angebote für Senioren

Älter zu werden ist auch gleichzeitig ein Geschenk. Endlich können wir uns den Dingen widmen, für die uns im Alltag zwischen Kind und Karriere die Zeit gefehlt hat. Verbringen Sie gemütliche Nachmittage mit anderen Senioren bei Kaffee und Kuchen, oder schauen Sie mal, was sonst noch so geboten ist. Vielleicht ist was für Sie dabei?

• add Seniorenrunde

Alle zwei Wochen treffen sich unsere Seniorinnen und Senioren zum gemeinsamen Kaffeetrinken. Danach wird ein christliches Thema miteinander besprochen. Die aktuellen Termine erfragen Sie bitte im Gemeindebüro.

• add Spielenachmittag

Spielen ist nur was für Kinder? Sicher nicht! Im Winter treffen sich Donnerstags alle zwei Wochen unsere spielfreudigen Erwachsenen im Stephanussaal. Jeder ist willkommen!
    Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief. Gern können Sie aber auch im Gemeindebüro nachfragen. Wir freuen uns auf Sie!