Musikalische Angebote unserer Kirchengemeinde zum Mitmachen

• add Unser Chor: Die Bö´singers

Die Bö´singers treffen sich jeden Mittwoch ab 19:30 Uhr zum gemeinsamen Singen klassischer und moderner Musik. Jeder, der Mitsingen mag, ist herzlich eingeladen einfach zur Probe dazu zu kommen. Die Chorleiterin Susanne Mack ist unter  0731-1763998 zu erreichen.

• add Posaunenchor

Die Gesamtkirchengemeinde - zu der die Auferstehungskirche gehört- hat einen gemeinsamen Posauenchor. Neue Bläser sind jederzeit herzlich willkommen! Weitere Infos unter www.posaunenchor-ulm.de

• add Die Gottesdienstband

Wir unterstützen die Gottesdienste musikalisch in unregelmäßigen Abständen, in dem wir die gesungenen Lieder mit Klavier, Gitarre, Flöte und Geige begleiten.

Sie können ein Instrument spielen und haben Lust, unser Team zu verstärken? Dann melden Sie sich einfach bei Pfarrerin Stephanie Ginsbach.