Angebote für Jugendliche

Als Teenie steht dir die Welt offen. Auf einmal hast du zahlreiche neue Möglichkeiten - das kann neben jeder Menge Spaß auch schnell in Stress ausarten. Pure Entspannung können wir zwar nicht garantieren, Spaß in einer starken Gemeinschaft aber schon. Alle unsere Angebote für dich und deine Freunde findest du hier.

• add Jugendgruppe

Wir treffen uns dienstags alle zwei Wochen im Jugendraum des Gemeindezentrums. Nach einem kurzen geistlichen Input folgen wilde Tischkickerduelle, lange Werwolf-Abende oder was uns sonst noch so einfällt. Du hast Lust, dabei zu sein? Dann schau vorbei!

Zu den aktuellen Terminen geht es hier

• add Angebote des Evangelischen Jugendwerks / CVJM

Hier finden sich alle Angebote des Ev. Jugendwerks/ CVJMs in der Innenstadt für alle Kirchen der Gesamtkirchengemeinde Ulm. www.cvjm-jugendwerk-ulm.de/cvjm_gruppen/

Ansprechpartnerin ist Jugendpfarrerin Andrea Holm:

T 0731 151893-11
    andrea.holmdontospamme@gowaway.ejw-ulm.de