Angebote für Erwachsene

Eine Gemeinde lebt, wie das Wort schon sagt, von einem Gemeinschaftsgefühl. Gemeinsam können wir vieles erreichen, egal ob es dabei um ehrenamtliches Engagement, Künstlerisches schaffen, oder ein freundschaftliches Miteinander geht. Seien Sie uns herzlich willkommen!

• add Besinnung am Morgen

Seit mehreren Jahrzehnten treffen wir Frauen vom Stadtteil Eichenplatz uns immer donnerstags um 9:00 Uhr im Stephanussaal ( Eichenhang 151). Miteinander halten wir eine Zeit der Besinnung und sprechen anschließend über Gott und die Welt. Seien Sie uns jederzeit herzlich willkommen!

• add Kirchenkaffee-Team

Sie lieben Kaffee? Wir auch. Deswegen veranstalten wir in zwangloser Folge nach unseren Gottesdiensten einen kleinen Kirchenkaffee. Glauben und Leben werden so bei einer Tasse Kaffee geteilt und wir kommen miteinander ins Gespräch. Sie mögen unser Team gerne unterstützen? Dann wenden Sie sich gerne an das Gemeindebüro

• add Ökumenischer Bibelkreis

Gemeinsam mit unseren katholischen Geschwistern widmen wir uns ausgewählten Bibeltexten und lassen diese zu uns sprechen.

Wir treffen uns immer montags um 15:30 Uhr im Gemeindezentrum. Jeder und jede ist ganz herzlich willkommen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte ans Gemeindebüro.

• add Kirchenchor "Die Bö´Singers"

Jeden Mittwochabend ab 19:00 Uhr treffen sich die Bö´Singers im Gemeindezentrum zur Chorprobe. Unter kundiger Leitung von Susanne Mack werden mal traditionelle, mal peppige Stücke eingeübt, die dann zu verschiedenen Anlässen oder in unseren Gottesdiensten aufgeführt werden.

Sie möchten mitsingen? Dann melden Sie sich bei der Chorleiterin.
    Die Kontaktdaten von Susanne Mack können im Gemeindebüro erfragt werden.